위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 둘째를 낳고 또 한번 만나게 된 닥터맘❤️-방송인 박슬기님-
이름 박슬기 작성일 24-04-29 16:30 조회수 527
지사 용산/성동/중구점
안녕하세요^^
드디어 바라던 둘째가 찾아왔고, 전 또 어김 없이 닥터맘을 찾았습니다. 닥터맘 아니면 이렇게 빠른 회복도, 제가 사랑하는 방송으로의 빠른 복귀도 어려웠을거예요. 방송하러 가는 저에게 관리사선생님께서 괜찮으시냐고 매번 여쭤봐주셨는데 오히려 저는 일을 하면서 몸이 풀렸고, 귀가시간을 체크하여 항상 한정식 저리가라 밥상을 차려주셨어요. 전 매번 밥 한톨 남김 없이 다 먹었고, 밖에서 먹는 열 맛집 안 부러울 만큼 선생님의 식사가 너무 좋았답니다. 왜 이렇게 맛있는지 밖에서 사먹고 올 법도 한데 늘 집밥만 찾는 저 때문에 선생님은 힘드셨을것 같아요.
아이가 식탐이 많고 젖을 너무 자주 찾아 많이 울고 어려웠는데 분유 텀과 분유양을 잘 지킨 덕에 역류도 많이 안하고 적당히 통통하게 잘 크고 있구요! 무엇보다 저녁잠과 낮잠 구분을 명확하게 하 주셔서 이미 40일 전후로 통잠 수준으로 기적을 보여주고 있습니다.
배고플 때는 쨍 울고 깨는데 분유 먹고 바로 또 자요~
첫째를 낳은지 사년이나 지나서 다시 어떻게 신생아를 돌보아야 하나 막막했는데 훌륭한 지침이 되어 주셨어요. 참 감사합니다.
오늘 마지막인데 진짜 바짓가랭이 붙들고 싶습니다…
고애경 선생님!! 너무 수고 많으셨고 감사했습니다.
앞으로 하시는 모든 일에 축복이 있으시고 은혜충만 하길 바랍니다.
셋째 낳고 또 뵈어요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님 뵈려고 셋째가 낳고 싶을 정도 입니다~~
닥터맘으로 이세상 모든 산모님들이 평안하시길 바랍니다~~♡♡♡♡
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔