위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 친청엄마처럼 돌봐주신 김명자관리사님 정말감사합니다~
이름 곽지향 작성일 22-07-23 17:57 조회수 81
지사 동작/관악점

산후조리원에서 처음으로 집에온날 남편과 잠못자고하루를꼬박새서 애기를보는데,

앞으로가 너무 막막하고 어떻게해야하나 걱정이많았습니다~

관리사님 처음오시자 마자 애기상태부터 챙기시고 제가이야기드리지않아도,

스스로집안일부터 음식까지 알아서 너무 잘해주신 덕분에 제가 하루하루 너무 만족하면서 수월하게 지내고 있습니다~^^

정말 진심이 느껴지게 신경써주시는 모습에 믿음이갔고 닥터맘에 하길잘했다는 생각이듭니다~

저는 6월에 출산해서 현재 닥터맘에 산후도우미서비스를 받고 있어요~

처음에 정부지원된다고해서 3주를 신청할수 있어서 했고 이번주면 끝나는데

그동안 관리사님이 돌봐주신 자리가 너무크게느껴져서 혼자한다는게 너무 두렵고 감당이 안될것 같아서 엄청고민고민하다 정부지원없이 개인부담으로 3주를 더 연장했어요~

다른 관리사님은 어떨까 살짝 궁금은 했지만 지금까지 너무 정성껏 아이와 저를 잘돌봐주시고 케어해주셔서 거기에 감동을 받아 더같이 하고 싶은생각이 들었어요~^^

오시자마자 옷갈아입으시고 손씻고 밤새먹였던 젖병소독부터해주시고 아침을 차려주세요~

아기도 능숙하게 잘돌봐주시고 청소에 빨래까지 돌려주시고,

식자재를 사놓으면 거기에 맞추어서 깔끔하게 음식을 맛있게 항상 해주셔서,

저녁에 남편이와도힘들게 반찬걱정을할필요없이 저녁먹을것까지 신경써서해주시네요~

첫날에는 같이 있는게 어색하고 살짝불편한것도 있었지만 지금은 없으면 안되는 존재가 되버렸어요

ㅎㅎ 진짜 아침만을 기다리게 되고 여유만 된다면 3주연장이 아니라 100일까지 쭈욱케어받고 싶은마음이 듭니다. 

새벽에 애기때문에 잠을제대로  못자서 너무 피곤한데 아기를 잘돌봐주신덕분에 낮잠시간도 갖고 필요하면 볼일보러나가고하니 진짜 살것같아요~

집에서 실질적으로 해야될일을 해주시다보니  지치고 힘든몸과마음이 조금이나마 회복과 위로가 되어 

닥터맘산후관리사님 쓰길 너무 잘했다는 생각이 듭니다. 

정말 고민하시마시고 꼭 이용하세요~

정말 하루하루 시간가는게아쉬울정도로 같이생활한 시간들이 너무행복했고,

기회가된다면 또 김명자관리사님께 서비스를받고싶습니다~♡

#닥터맘산후도우미 #산후도우미 #산모도우미 #닥터맘 

https://m.cafe.naver.com/imsanbu/61922003 

결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔