위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 전영희 관리사님 추천합니다.
이름 송현미 작성일 22-01-11 16:44 조회수 40
지사 용인/수지점
예전에 올라온 카페글에서 전영희 관리사님 이름 보고 선택하게 되었습니다.  경력도 10년 이상 되시고, 전체적으로 만족하고 좋았어요.
코로나 시국에 자차로 다니시는것도 좋았고, 요리도 잘하시고, 먹고 싶은 음식도 얘기하면 해주셨어요~
 아기랑도 잘 놀아주시고, 아기가 특정시간에 자꾸 울고 보챈다고 하니 영아산통 아니냐면서 분유도 추천해주시고,  유산균 및 좋은 아이템(아기수전)도 알려주셨어요. 
저희 아기가 설소대가  짧아서 걱정이 많았는데, 별거 아니라고  시술할거면 100일 이전에 해야된다고 조언도 해주시고, 같이 병원가서 지혈하는것도 도와주시고 든든하고 너무 감사했어요.
고양이를 키우는데 요리할때 마다 싱크대 올라가거나 주변서 맴돌아서 귀찮을법도 한데, 동물 좋아하시고 키우신 경험이 있으셔서 그런지 저희집 고양이도 이뻐해주셨네요ㅎㅎ
여러모로 감사드려요~
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔