위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 김경자 관리사님 후기요 :-)
이름 김아라 작성일 22-01-10 10:59 조회수 56
지사 성북/강북/도봉/노원점

이번에 둘째 출산하고, 조리원에서 2주 있다가 나오자마자

관리사님이 집으로 오셨어요:)

첫째 케어도 해야하고, 신생아케어는 다 잊은지 오래고 너무 막막했는데

한달 산후도우미 신청하고, 한달 더 연장하였습니다.

닥터맘이라는 업체를 이용하였고 저는 강북지점 프리미엄 관리사님이셨어요

전화로 상담때부터 매니저님이 너무 친절하셨어요 ^^

우선 첫째때 이용했던 업체랑 다른 업체였는데, 훨씬 더 체계적이고 프로페셔널하다는 느낌을

받았어요!

관리사님은 아침에 오시면 바로 실내에서 입을 옷으로 갈아입으시고, 마스크도 실내용 마스크 따로 쓰시고

개인용 수건, 개인용 수저,컵, 등등 다 가지고 다니시고 손 씻으신 후

바로 전반적인 아기 상태 체크하고 교감을 하고 하루를 시작하셨어요 ^^

중간중간 티비 보시면서 쉬셔도 되는데, 티비를 보신다거나 핸드폰 하는 일도 없으셨어요!

아기 접종이며, 중간중간 황달때문에 병원 갈 일이 있으면 항상 동행해주셨고

아기 케어 뿐 아니라, 집안 곳곳 매일매일 청소,아기빨래 다 해주시고 밀대질 해주셨어요

그리고 손도 빠르셔서 하루에 국 한가지, 반찬 2가지 만들어주셔서

신랑도 퇴근하고 맛있게 잘 챙겨먹었습니다 ^^

첫째한테도 잘해주셔서 첫째가 낯가리는아이인데도 불구하구하고

이모이모 하면서 엄청 잘 따랐어요

마지막날에는 반찬도 많이 꽉꽉 채워주시고 가셨답니다 ㅠㅠ

경험도 많으셔서 둘째인데도 제가 모르는 부분에 대해서 잘 알려주시고

유용한 정보도 많이 얻을 수 있었습니다!

두달동안 정도 많이 들어서 마지막 날에는 너무너무 아쉬웠어요ㅜㅜ

이모님~ 아가 쑥쑥 잘 크고 있어요 ^^

https://cafe.naver.com/imsanbu/59043678?boardType=L 

결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔