위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 김수정 관리사님 감사했습니다 ㅎㅎ
이름 하은맘 작성일 21-11-29 19:26 조회수 122
지사 용인/수지점

9abeb7fc5ae5cc41556eed89100468cf_1638182
9abeb7fc5ae5cc41556eed89100468cf_1638182

d1aa09e2d09cad82332f99286bbe961a_1638358
d1aa09e2d09cad82332f99286bbe961a_1638358

글재주가 없지만 김수정 관리사님께 감사한 마음으로 글 남겨봅니다~^^

저는 초산이고 아기에 대해 하나도 몰라 여러모로 어려움을 겪고있었어요 ㅠ 타 업체에서 산후도우미 2주를 하고 추가로 연장하고 싶었는데 예약이 꽉차서 안된다고 하더군요 ㅠ 그러던 중 닥터맘에도 혹시나 하는 마음으로 연락을 드렸는데 마침 김수정 관리사님께서 일정이 맞으셔서 저희 집에 오시게 되었어요! (야호)

제가 제일 감동받은 건 아기 케어해주시는 부분이에요. 저희 아기가 태열이 남아있어 피부가 오돌토돌하니 안좋았는데, 관리사님께서 아침에 오시자마자 아기 세수시켜주시고, 얼굴에 보습 수시로 해주셔서 이제는 아기 피부에서 광이나고 오돌토돌한게 다 들어갔어요. 그리고 아기가 소화기능이 좀 떨어져서 분유를 타주면 한번에 다 못먹고 용쓰고 힘들어했는데, 관리사님께서 분유 먹이실때 마다 중간 트름시켜주시고 아기가 속이 불편할때 어떻게 신호보내는지 알려주셔서 도움이 많이 되었어요! 무엇보다 아기를 정말 예뻐해주시고, 아기가 관리사님만 보면 방긋 웃어서 신기했어요~^^ 

식사도 매끼 정성을 다해서 차려주셨어요. 제가 먹고싶은 메뉴가 있는지 매번 물어봐 주시고, 냉장고에 있는 재료들로 정성을 다해 요리해 주셨어요. 중간 중간 맛있는 간식도 만들어주셔서 계속 쉬고 먹고 쉬고 먹고의 반복ㅎㅎ 그래서 관리사님 오시는 동안 잘 챙겨먹어서 살쪘어요..ㅋ 주말에 먹으라고 금요일 오후에 요리도 해놓고 가주셔서 남편이랑 주말에 편하게 식사할 수 있었어요~ 남편이 관리사님이 해주신 고구마 빠스(맛탕) 어떻게 하는지 여쭤보라고 하기도 했는데 제가 하면 또 그맛이 안나는 슬픈 현실 ㅠㅠ

또 제가 편히 쉴 수 있는시간을 최대한으로 배려해주셨어요! 원래 산후도우미 관리사님들은 업무 하실때 휴게시간과 점심시간이 따로 있는데, 그 시간을 딱 정해서 쉬지 않으시고, 아기 잘때 본인 점심 알아서 챙겨 먹는다고 하시고 저보고는 방에서 푹 쉬라고 하셔서 정말 관리사님 계시는 동안 푹 낮잠(거의 밤잠수준)을 잤어요. 예전 업체에서는 관리사님 휴게시간과 점심시간에 제가 아기를 보고 있었거든요~ 근데 김수정 관리사님 계실때는 전 육아로부터 완전한 해방 ㅎ 아기한텐 미안하지만..너무 좋았어요 ㅋㅋ 이 시간만큼은 자유를 누리자 하는 마음으로 방에서 푹 쉬었어요!

관리사님과 마지막 날에는 진짜루..눈물날뻔 했어요 ㅠㅠ 관리사님과 있는 동안 저도 잘 쉬고 애기도 잘 케어해주셔서 감사했습니다ㅠ 둘째 낳으면 또 연락드리겟습니당 관리사님!! ㅎ

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10094499/articles/58447510 

결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔