위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 추국희 이상희 관리사님 감사합니다.
이름 정다혜 작성일 21-11-29 14:10 조회수 68
지사 성북/강북/도봉/노원점

정신없이 육아를 하다보니 이제서야 후기를 올리네요. 

9월초중순부터 10월중순까지 

두분의 관리사님 덕분에 산후 조리를 잘 할수 있었습니다.

조리원에서 퇴소하자마자 엄청 걱정이 많았는데

첫 주는 추국희 관리사님 덕분에 많은 도움을 받았습니다. 

1주일 일찍 출산을 하느라 제대로 정리해두지 못한 아기용품을 

아기를 케어하기 편하게 정리를 해주셔서 아직도 그대로 두며 아이를 키우고 있어요. 

집에 적응하지 못하는 아기를 달래주시고, 매 시간 꼼꼼하게 아기의 상태를 체크해주셔서 마음놓고 쉴수 있었어요. 

해주신 반찬들도 맛있었구요 !  

태어난지 3주도 안된 아기를 데리고 어떻게 대학 병원에 가야하나 걱정했는데

추관리사님이 함께 병원에 가주시고,  병원 정보도 알려주셔서 너무 감사했습니다. 

그리고 남은 4주는 이상희 관리사님께서 잘 케어해주셔었어요. 

손도 빠르시고 아가를 예뻐해주셔서 오실때면 편하게 쉴 수 있어 좋았습니다.

주3회씩 병원에 가야해서 번거로우셨을수도 있었겠지만

아가랑 바깥에 데이트하는거라면서 기분좋게 함께 가주시고 

택시나 병원에서나 저 대신 항상 아기를 안고 계셔서 제가 편하게 병원을 다닐 수 있어서 감사했습니다. 

거기다 집안일이며 반찬까지 쉬지도 않으시며 다 케어해주셔서 편안한 산후조리를 할 수 있었습니다. 

반찬들도 맛있게 여러가지들을 해주셔서 4주간 반찬걱정없이 매끼 맛있는 식사를 했네요. 

이상희 관리사님, 너무 고생많으셨어요 ^^

관리사님들이 후기를 보시게 되신다면 정말 감사했다고 인사 전합니다.^^

덕분에 아가도 많이 좋아졌습니다.

언제나 행복하세요

결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔