위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 친정엄마보다 더 생각날 것 같은 왕용자 관리사님
이름 정보람 작성일 21-11-24 11:26 조회수 39
지사 용산/성동/중구점

입주 4주차에 쓰는 후기입니다. 출산 후 제 몸 관리며 아기 캐어까지 대만족입니다. 친정 엄마가 들으시면 섭섭하시겠지만 ^^;; 나중에 혼자 돌볼때 엄마보다 관리사님 생각이 많이 날 것 같아요!ㅎㅎㅎ 정말 다 좋았지만 BEST 3를 꼽자면 

1. 본인의 손주처럼 아기를 케어&사랑으로 돌봐주심 : 아기도 저도 너무 정이 많이 들어서 나중에 사진찍어서 아기가 좀 크면 꼭 보여줄거에요. 너를 정말 많이 이뻐해주시던 할머니라고 ㅎㅎ

c9fdb7cfaca82b78c4d80b263bf1e30b_1638087 

2. 뛰어난 음식 솜씨 : 매 끼니마다 진수성찬을 차려주시는데 간이 쌔지 않은데 다 너무 맛있어서 남편과 행복한 식사를 할 수 있었습니다. 

c9fdb7cfaca82b78c4d80b263bf1e30b_1638087

3. 타고나신 살림꾼 : 맞벌이 부부라 집이 정리가 안되어있었는데 관리사님이 오시고 저희집은 정리정돈 회사에서 다녀간 것 같은 집으로 환골탈퇴하였습니다. 배울수 있는 점이 너무 많아서 저는 선생님이라고 부르기도 했어요 ㅎㅎ 굳이 단점을 써보자면.. 관리사님께서 식사나 케어를 너무 잘해주셔서 제가 조리원에서 퇴소하고 집에왔는데 몸이 너무 편했는지 살이 쪘더라구요 ㅎㅎ 근데 지금은 회복이 가장 중요할때니까요! 이마저도 감사하게 생각이 듭니다 ^^ 왕용자 관리사님을 만나니 제가 정말 인복이 많은 사람이구나 생각을 할 수 있게 되었습니다. 선생님 모실 수 있어서 정말 좋았어요 감사합니다 ♥♥

https://cafe.naver.com/imsanbu/58371766 

결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔