위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 박은실 관리사님 정말 감사합니다❤️
이름 최아영 작성일 21-11-19 21:15 조회수 37
지사 용산/성동/중구점
연년생 둘째낳고 진짜 아이 둘 케어를 어떻게 할지 너무 막막하던 차에 박은실 관리사님을 만나게 되었어요
저는 낯선 사람이 집에 오는 것도 불편하고 저희 집 살림을 만지는 것도 굉장히 불편해해서 걱정많이하면서도 딱히 아이 둘 케어할 방법이 없고 경산모임에도 신생아 케어가 어려워 도움을 요청했어요
그런데 제 걱정이 무색할정도로 정말 불편하지 않게 제가 원하는 대로 배려해주시면서 도와주셔서 너무 좋았어요.
관리사님은 출근하시면 제일 먼저  환기부터 시작해서 청소, 빨래, 아기케어, 식사준비 등 만능으로 모든 일을 다해주셔서 3주동안 정말 편하게 보냈습니다
그리고 무엇보다도 아이들을 정말 진심으로 예뻐해주시고 사랑으로 잘 돌봐주셔서 관리사님 오시면 맘 편히 방에서 쉬기도 하고 잠도 자고 볼일보러 잠깐씩 외출할 수 있었어요
또한 저희 반찬은 물론, 첫째 반찬까지 살뜰하게 챙겨주시고 첫째 서운하지 않게 많이 놀아주시고 첫째까지 늘 돌봐주셨어요 그리고 제 고향이 지방인데 지방음식 검색해서 저에게 맞춤형 음식까지 해주셨답니다 그치거 맛도 일품이였어요!

또 관리사님 계시는 기간 대부분 남편이 야근을 하게 되었는데 그걸 아시고 관리사님 퇴근 시간이 지낫는데도 가지 않으시고 도와주셔서 정말  감사했어요.
정말 박은실 관리사님을 만난게 제게 큰 행운이였다고 생각합니다,
다시 한번 박은실 관리사님께 감사하다는 말 전하고 싶어요!
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔