위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 둘째맘님들 ! 박현숙 관리사님 무조건입니다! 2달 후기입니다.^^
이름 최은혜 작성일 21-11-19 10:56 조회수 164
지사 용산/성동/중구점
첫째때부터 닥터맘을 애용하고 있습니다.
주변에  관리사님을 이용할까 말까  고민하시는 분들이 계시다면 무조건 무조건 닥터맘 박현숙 관리사님 추천입니다.
둘째때도 친절하게  상담해주셔서 바로 믿고 요청드렸는데,  너무 좋은신 분을 만난거 같아 행복합니다.

집에 오는 날이 추석 전날이라 추석때 둘을 케어하느라 집안은 엉망에 저는 사람 몰골이 아니였어요.
근데 오시자마자 집이 깨끗해지고 , 아 이분이면 둘째를 맡기고 편하게 내 할일을 해도 되겠구나 라는 직감(?)이 딱 느껴졌어요.
오시는 첫날 아침에 바로  bcg 맞추러 병원도 같이  가주시고,  심지어 저는 마사지도 다녀왔습니다.
첫날에 바로요 ㅎㅎㅎ 그런데두  아이케어, 집청소, 음식  어디하나 부족한 곳이 없이 해주셧어요 .!
첫날에 바로 결정했습니다. 아 이분 놓치면 안되겠다 . ㅎㅎㅎ 무조건 연장해야겠다.  이분은 프로다!
정말 와계신 동안 저는 마사지도 끊고, 친구들도 만나 차한잔도 하고, 낮잠도 자면서  사람이 되어갔고,
둘째로 인해  토라진 첫째랑 단 둘이 놀러도 다니고 하면서 첫째에게 더 집중할수 있었어요. 그래서 그런지 질투이런거 없이 잘 어울리고 있습니다. ! 

그리고 정말 아이를 사랑으로 돌봐주시는게 너무  느껴졌습니다.  사랑해라는 말을 아이에게 매일 들려주었고, 노래도 계속 쉬지않고 불러주셨어요 .
집안일을 하시다가도, 저랑 이야기를 나누시다가고, 눈은 항상 아이를 향해있으셨고, 아이의 조그마한 옹알이에도 다 대답해주셨어요.! 이거 정말 힘든일이거든요!
아이먼저, 무조건 아이가 먼저 인거을 보고 정말 아이를 예뻐해주시는구나 라는걸 매일  느꼈습니다. !
초산맘이 아니라서 나름 자신이 있었는데,  나라면 과연 저렇게 해줄수있었을까 라는 생각이 들정도로 너무 잘해주셔서 감사할따름입니다.

저는 둘째맘이라면 무조건  박현숙관리사님을 추천드립니다. ㅎㅎ 
첫째가 낯을 조금 가리는 타입인데  관리사님을 보자마자 할머니~ 하면서 따르는걸 보면서  '아 아이의 눈에도 느껴지는구나' 라는걸 느꼈고,
둘째는 관리사님 목소리랑 얼굴을 아침에 보자마자 방긋방긋 웃는걸 보면서  너무너무  저까지 덩달아 행복해졌습니다.

이제 두달간 함께한 관리사님을 보내드려야 하는 날이 왔네요 .
정말 보내드리기 싫지만 ㅠ ㅠ  다른분도 이 행복을 누리셨으면 좋겠네요  ㅎㅎ
육아가 힘들때마다 보고싶을거 같아요~ 다시한번 감사드립니다 !
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔