위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 강설자 관리사님 덕분에 너무 편한 15일이였습니다!
이름 박은서 작성일 21-10-07 15:34 조회수 42
지사 평택/안성점

산후도우미 신청할겸 전화를 드렸는데 너무나 친절하게 응대해주신 닥터맘 실장님 

이분또한 너무 감사드립니다!!! 

처음 강설자 관리사님을 마주하기 전 출산 축하 전화도 주시고 방문 안내도 해주시고...

음식맛은 이로 말할것도 없을만큼 제 입맛에 딱이였습니다!!! 

애기를 대하는 손길에는 정말 친정엄마 만큼이나 소중하고 이쁘게 대해주셨어요

(아직도 관리사님께서 항상 애기를 "공주님~" 이라고 불러주셨는데 귓가에 맴돕니다! ㅠ) 

직접 키우신 야채와 과일도 가져오셔서 맛있게 만들어 주셔서 너무 감사드려요~

애기 케어하며 이것저것 챙기기 힘드셨을테도 불구하고 항상 편안하게 웃으시며 대해주셨어요..

그리고 예방접종 하러 병원 갈 때 직접 아기띠도 매고 함께 가주시고.. 저보다 더 애틋하게 애기를 봐주셨어요

정말이지....혼자갔으면 멘붕왔을 거에요....;;;;

흠잡을곳 하나 없는 닥터맘이였어요..! 어제부로 관리가 끝나 현재는 독박육아를 맡고 있는데..  

벌써부터 너무나 절실하답니다
이 글을 통해 강설자 관리사님과 전화응대해주신 실장님 다시한번 감사드립니다~~~ >_<

닥터맘 번창하세요~!! 

결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔