위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 진현이 관리사님 너무 감사드려요~^^
이름 황나리 작성일 21-09-19 18:06 조회수 56
지사 영등포/금천점
8월 한달 동안 진현이 관리사님이 계셔서 얼마나 다행이였는지 몰라요

지인소개로 하게 되었는데 정말 편하게 잘 쉬었네요ㅎㅎ

9시까지 출근인데 늘 8시 30분에 도착하셔요! 첫 날 만 그러겠거니

했는데 매일을 그렇게 하루도 늦지않고 일찍 출근하셔서

바로 손 씻으시고 옷 갈아입으시곤 아침상을 차려주시고

첫째아이방을 치워주시고ㅎㅎㅎ

뭐든 착착착!  그래서 더 편하게 한달을 잘 보냈어요~

그러다보니 진현이 관리사님이 안 오시는 주말만 되면

무섭더라구요ㅠㅡㅠ 관리사님의 소중함을 주말마다 느끼고

지금 9월달도 어찌어찌 버티고 있네요ㅎㅎ

그리도 관리사님 덕분에 모유수유도 성공해서 완모 잘 하고 있어요!

하나부터 열까지 다 감사하네요ㅠㅡㅠ

마지막날은 저희 먹을 나물반찬과 고기반찬까지 쭉 만들어서

냉동실 냉장실 꽉 꽉 채워주시고

나 없다고 안 먹고 대충 때우지 말고 잘 먹으라면서

이것저것 다 알려주시고 가셨어요ㅠㅡㅠ

마지막날 서로 껴안고 이모없이 이제 어떻게 하냐고 잘 할 수 있을까

싶다고ㅠㅠ 나중에 꼭 놀러오시라고 그때 맛있는 음식으로

대접하겠다고 하며 겨우겨우 보내드렸네요ㅠㅠㅎㅎㅎ

가끔 저희 첫째는 이모가 왔나? 이모가 오셨으려나??

하면서 이모를 찾기도 하네요ㅎㅎㅎ

스쳐가는 인연일 수도 있지만 너무 좋은 인연이 되어서

나중에 아이 크면 사진도 공유해드리고 맛있는 식사 대접하고 싶어요

진현이 관리사님!

늘 건강하시고 한달동안 너무너무 감사드렸습니다^^

앗 사진이 두장밖에 못 올라가네요ㅠ!!

진짜 밥도 너무너무 맛있고 매일매일 반찬이 아주 넘쳐나는데ㅠㅡㅠ

매일매일 반찬이 이렇게 넘쳐났어요ㅎㅎㅎ

암튼 감사합니다❤️❤️❤️
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔