위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 안자윤 관리사선생님 최고요..! ^^
이름 김주현 작성일 21-09-13 12:58 조회수 55
지사 동작/관악점
출산 후 조리원 결정도 큰 걱정이었지만, 무려 4주간 함께 지내야할 관리사님 선택도 가장 큰 고민이자 걱정이었습니다. 일단 상담원 분이 너무 친절하셔서 결정한것도 있지만, 어떤 분을 배정받을지는 모르기에 더더욱 신경이 많이 쓰였습니다. 사실 하도 흉흉한 사건 사고들이 많아 산후도우미 신청을 하지 말아야하나 고민도 했었지만, 혼자는 너무 힘들것 같아 일단 신청하였습니다. 그런데 걱정을 왜했지 싶을정도로 너무 좋으신 분이 배정되셨어요~ 바로 안지윤 관리사님이셨습니다~ 일단 저희 아이를 정말 친손주 보듯 따뜻하게 돌봐주셨고, 청소며 음식이며 모든게
완벽하셨어요~ 심지어 집에 없는 음식 재료들은 사비로 사오셔서는 말없이 만들어주곤 하셨어요 ㅠㅠ 하루가 어찌 지나가는지 모를 정도로 바쁘게 저와 제 아이를 케어해 주셨습니다! 정말 절대 후회없는 선택이었어요~  둘째 낳으면 다시 연락드릴 예정입니다~!! 
선생님, 안계신 빈자리가 너무도 큽니다~ 제 아이와 저에게 진심으로 대해주셔서 너무너무 감사드립니다. 선생님의 그 차분한 음성은 잊지 못할거에요.. 그리고 제게 해주신 좋은 말씀도 잘 간직하겠습니다~ 둘째 낳고 연락 드리겠습니다!! ^^
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔