위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 전순옥 이모님 너무너무너무 감사했습니다...!!
이름 KJE 작성일 21-09-11 13:51 조회수 48
지사 용인/수지점
안녕하세요 저는 조리원 2주 산후도우미 서비스 3주 받았던 까꿍이 엄마입니다
사실 산후도우미 관련하여 요즘 말도 많고 탈도 많아서 별 기대는 않했지만 아기만 잘 봐주시면 되겠지...?! 하는 마음으로 신청하게 되었습니다
이모님이 오시자마자 우선 손씻기, 실내복 환복은 물론 아기를 만지기 전에는 항상 깨끗한 손으로 케어해 주셨고 모유수유를 해야했어서 입맛은 없지만 항상 맛있는 요리를 해주셔서 이모님 계실때라도 잘 챙겨 먹을 수 있었던 것 같아요 
조리원 2주동안 집을 비워서 냉장고가 텅텅 비었지만 이모님께서 냉장고에 있는 재료로 이것저것 호다닥 만들어 주시고 없는 재료는 저희집 출근하실때 사다주시고는 했었습니다 또 입맛이 없다고 빵이나 간식도 종종 사다주시기까지...!! 너무 많은 배려와 챙겨주심에 감사하더라구요
오후에는 항상 바디 마사지까지 해주셨는데 제가 이렇게까지 대우를 받아도 되는건지 받는 내내 오히려 죄송스러웠습니다
이모님 계시는 동안 그동안 하지 못했던 집안 창틀청소나 구석구석 쌓인 먼지부터 냄비도 다시 다 닦아주시구.... ㅠㅠ 모든걸 알아서 다 해주시니 정말정말 감사할 따름이더라구요
짧고도 긴 3주였지만 정말 평생 잊지못할 은인이시고 둘째 생기면 전순옥 이모님께 꼭 부탁 드리고 싶네요 이 글을 보실지 안보실지는 모르겠지만 다시 한 번 너무너무 감사드리구요  건강하셔서 오래오래 근무해주세요 감사합니다♡
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔