위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 이용 후기 올립니다. ( 이귀희 관리사님)
이름 김지유 작성일 21-09-10 11:45 조회수 61
지사 동작/관악점

안녕하세요. 닥터맘 이용한 산모입니다~

관악 동작 지구 통해서 이용했구요, 실명 밝혀도 되는거죠..?( 문제되면 지울게요,,) 

이귀희 관리사님이 오셔서 너무너무 만족스러운 2주 보냈습니다. 

저는 조리원도 불편해서 정말 힘들었던 사람인데,, 

좋은 관리사님 만나서 정말 행복했습니다. 아기 예뻐해 주시는건 물론이고, 아무것도 모르는 저에게 하나하나 가르쳐 주시고 ,

음식은 또 얼마나 열심히 만들어 주시는지,, 

마지막날에는 .. 저 밥잘 못해먹는 성격인거 파악하신건지 ^^; 

음식 왕창하셔서 냉장고에 소분해서 다 얼려놓고 간다며 꺼내서 해동해서 먹으라고 국 끓여 놓으시고, 냉장고 재료들 거의 다 손질해 주시고, 꼭 챙겨 먹어야 한다고 당부하시고,, 

거의 친정엄마보다 더 챙겨 주시는;; ^^ 

아기 손싸개 너무 커서 자꾸 빠지니까 바늘질해서 리폼해주셔서 아직도 잘 사용하고 있습니다 …. 

암껏도 아닌것 같은데 이런게 은근 초보엄마는 놓치는 부분 같아요; 감동 받았어요… 

관리사님 이제 안오시니까 많이 우울할정도;; ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 

처음에 어디로 할까 고민 많이 했고, 후기도 안보고 특정인물로 지정도 안했습니다. 

처음 전화 한곳이 닥터맘이였고, 동작 관악 센터(?) 상담하시는 분이 너무 친절해서 그냥 여기서 해야겠다 싶었는데 , 

만족스럽네요. 정말 추천입니다. 

사진은 제가 맛탕 좋아한다고 해서 시간날때마다 해주셨던 고구마맛탕입니다. 손 많이 가는데,, 

진짜 맛있게 잘 먹었습니다. 

그립네요,,,

결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔