위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 김현숙 관리사님 감사합니다.
이름 김세나 작성일 21-09-08 20:07 조회수 54
지사 성북/강북/도봉/노원점
자연분만 후 조리원 1주 할예정이여서 후기가 좋은 닥터맘에 상담했었는데, 지점장님의 친절하신 상담으로 바로 예약하게 되었어요.

4주 이용할 예정이라 부디 좋으신 분으로 당부부탁드렸죠.

아기가 1주일 일찍 태어나 스케줄상 2일간에 공백이 생길뻔했는데, 조정을 잘 해주셔서 조리원 퇴소 다음날 바로 서비스 받을수 있었습니다~

배꼽도 떨어지지 않은채로 생후 10일 아기 돌볼생각하니 막막했는데
진심으로 열심히 케어해주시는 김현숙 선생님 덕분에 수월하게 돌볼수 있었어요. 그리고  수유를 제외하곤 모든 시간 아기를 돌봐주셔서 새벽에 못잔 잠도 자고, 볼일도 보고 푹 쉴수 있었어요!

고민스러운 부분도 같이 고민해주시고, 또 젖몸살 왔었는데 관리도 잘해주서서 금방 극복했구요! 식사는 말할것도 없이 항상 갓 한 밥에 반찬도 골고루 잘해주셔서 너무 잘 먹었답니다 !!

저보다도 아가를 더 예뻐해주시고 표혀노 많이 해주셔서.. 얼마나 감사하던지.. 사실 전 첫째에게 마음이 많이 쓰여 둘째에게 많이 표현을 못해줬거든요.ㅜㅜ

4주하고 정부지원 없이 바로 2주 더 연장을 할정도로 너무 좋았어요..

육체적으로나 정ㅅㅓ적으로도 너무나 의지가 되었던 김현숙관리사님!
정말 감사했습니다!

셋째가 있을지는 모르겠지만 만약 생긴다면 또 뵙고 싶어요. ^^

보고싶을거에요 선생님!!
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔