위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 윤성미 이모님 감사해요 ^^
이름 지은혜 작성일 21-09-06 19:03 조회수 44
지사 구리,남양주
먼저  아기 너무 예뻐해주셔서 감사해요
  저는 아기케어가 첫번째로 중요한 부분이였는데
아기 이름불러주시고 노래해주시고
 아기가  급하지 않게 천천히 젖병수유하는법  과 직수하는자세  알려주셔서 조리원에서 못한 직수를 에서 천천히 늘려가고 있네요
 아기  푹 잠들때까지 한참  안아주셔서  아기가 자면서도 속이 편한지 한번 자면 푹 자네요

아기케어 뿐만아니라  젖병 세척, 음식, 청소 ,빨래, 마지막 화장실이 너무 더럽다고 화장실 청소까지 해주시고...

다른분께 부탁하는거 싫어해서  스스로 먼저 하는 편인데 이모님은  부탁드리지 않아도 집안을 전체 관리해주셔서  너무 감사했어요

너무 열심히 해주셔서  제가  좀 쉬시라고 했지만 할일이 남으셨다며
쉼 없이 일해주셔서 ㅠㅠ 너무 감사했네요
급하게 아기  병원가게 되어
직접 운전해서 데려다 주셔서 너무 감사했어요
이렇게 보니
감사한일 이 참 많네요..

아 그리구 혹시 이용 예정이신 분 이 있다면 이모님께 이런부분  이렇게 해주세요 하고  요청하시는게 좋을거 같아요 ^^  그렇게 요청해줘야 이모님들도 더 편하다고 하시네요 !

저는 사실 후기 잘 안쓰는  편인데  너무 감사해서 쓰게 됬어요~
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔