위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 산후관리사 후기♡
이름 김은실 작성일 21-07-19 23:54 조회수 26
지사 광주점
첫째때는 산후조리원 일주일만 다녀왔고 둘째때는 첫째가 있어 조리원을 포기하고 산후관리사ㅁ를 택했어요~  분명 첫째를 낳아 키웠었는데 다시 둘째를 키우려니ㅜ 첫째때보다 더 모르겠더라구요 
조리원을 안가니 제대탈락도 안된상태였고 제몸 회복도 더딘 것 같고 누군가의 도움이 절실한 시기였어요
퇴원하고 집에와서는 모든게 걱정투성이였는데 관리사님 오시고는   안심이 되더라구요~
예정일보다 일찍 출산하게되어 급하게 관리사님 배정 받고는 오시길 기다렸어요~  
서비스 전날  관리사님께서 연락주셨어요~관리사님께서 6집에 오시자마자 손부터 씻으시고 옷도 갈아입으시고 청결하게 아기와 저를 맞으셨어요~
매일같이 반찬을 2~3가지씩은 꼭 해주시고
산모는 잘먹어야한다며 식사며 간식이며 늘 챙겨주시고 손,발 마사지에 좌욕까지 항상 챙겨주셨어요~ 아기대할때는 이쁜말해주시고 배꼽소독,  목욕,  빨래등등 정말 완벽히 해주셨어요
아기 제대탈락되면서 관리사님께서 보시더니 육아종 같다며 병원도 같이 가 주시고,,,
아기한테 만큼은 진심으로 대해주셔서 정말 감사했어요~
서비스가  종료된 지금 이수연 관리사님 너무 그립 습니다~
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔