위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 닥터맘 넘버원은 문옥연 이모님이죠♥ ♥
이름 나자윤 작성일 21-07-19 23:13 조회수 24
지사 평택/안성점
첫째도 닥터맘에서 좋은분과 인연이 되어 좋은 기억만 남아 ,
고민없이 둘째도 닥터맘으로 선택하게 되었어요!
둘째는 4주동안 인기 많으신 “문옥연 이모님” 과 인연이 되었는데
정말 첫만남부터 인상이 너무 좋으셨어요!
이런저런 몇마디만 나눴는데도  불편하지 않고 편하게 느껴졌는데
4주동안 정말로 불평불만 없이 잘 지냈어요♥

먹고싶은 음식들 말씀드리면 맛있게 만들어 주시고
저희가 맞벌이라 수납함에 물건이나 그릇들이 난장판이었는데
이모님께서 정리수납 자격증이 있으셔서  생각지도 못한 곳들까지
정리정돈을 너무 잘해주셔서 깜짝놀랐어요!
낮잠자고 일어나면 항상 다른집을 보는듯한^^
그리고 모두가 제일 중요하게 생각하는 아기케어는 물론 최고였어요! 등센서 심한 아가였는데도 아가를 너~~~무 예뻐하시는게  정말로 눈에 보였거든요,  눈에서 꿀이 뚝뚝~ ♥
낯가림 심한 첫째도 이모님 너무 좋아해요♥

정말 친정엄마보다 더 친정엄마 같으신 문옥연 이모님 두번 세번 추천 드립니다!!!  후회하실일없으실꺼에여♥ ♥

벌써 끝이라며 이야기를 하면서 눈시울이 붉어졌는데 그만큼  너무 잘해주셔서 정이 많이 들었고 생각많이 날 것 같아요, 4주동안 힘드셨을텐데 고생많으셨어요!  너~~무 행복했습니다~~!!
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔