위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 ♥️용인지사 최고의 김정기 관리사님~????♥️
이름 엄선흑 작성일 21-07-19 12:03 조회수 26
지사 용인/수지점
제가 첫째 둘째  그리고  이번 셋째 관리사님들을 만나봤지만 
지금까지 이런 관리사님은 없었습니다.

첫째는 100일간의 수유  유두가  반복적으로 찢어지고  피가나니
너무 고통스러워 중단하고
둘째는 연년생으로 한달 모유수유 하고는 고통도있지만
첫째랑 같이있어서 어려웠기에 수유를 중단하였습니다.
거기다가 첫째 둘째때 이용했던  타사 산후도우미 관리사님들의
산모 관리에 대해 마사지며  모유수유 케어라던지  전혀 도움을 받지못한
부분과  되려 집안일을 제가  했던게 너무 힘이들기만 해서
셋째는 2주만 도움을 받기로하고 단축으로 신청을 하였는데....
두둥!!!!맙소사 너~~무 후회되고 저희 신랑도 이번이 되려 한달신청했어야
 했다면서 말을하더라구요~
일단  제가 조금이라면 조금! 많이라면 많이!예민하고 신경을 많이 쓰는  성격인데 김정기 관리사님은 제가 두번 손댈 필요없이 정말 잘해주셨습니다.
저는  출산후 조리원이 아닌 집에서 조리시작이라  탯줄이 달린
정말 말그대로 신생아인데 탯줄,태지,땀띠 관리 철저하시고 
아이를 정~말 잘봐주십니다^^
식사 또한 정말 깔끔하시고 ~
그중에 화룡점정은  마사지 ! 가슴과???? 똥배!!!!
쏙~들어갑니다^^ 가슴  안찢어지고 안아픈게 처음이네요~
이렇게  잘해주실수가 있는지 ....손맛이 최고십니다.
친정 엄마의 마음으로 좋은 말씀도 많이 해주셔서 
제 마음에 위로가  많이 되어 평온했어요~
우울할세없이 몸과 마음이 여태 까지 받아보지 못한
김정기 관리사님의 2주 케어로 많이 회복도 되었습니다~
모든  출산맘들  처음 겪던 두번 격던  힘든건 힘든겁니다.
산후관리사님들의  친절 따뜻한 관리받고 빨리 회복하고 추스려서
 건강한 마음이 되어야 아기도 건강하게 잘 볼수 있어요~
다들 화이팅 하세요~????

김정기 관리사님 ~
항상 따뜻한 말씀,마음 ,정성스런 관리 감사드려요~
건강하시고 혹~~~~~~시 넷째 낳게되면 그때도 관리부탁드려용~????
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔