위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 아기사랑 이선자관리사님 감사해요♡
이름 김주미 작성일 21-06-07 11:20 조회수 58
지사 동작/관악점
첫아기때 관리사님이 음식이 짰지만 잘몰라서 꾹참고 먹었던기억이 있어서 이번에는 음식 짜지않게해주시는분 부탁드립니다~했고 이선자관리사님과 만나게되었어요. 처음부터 너무 편하게 해주시고 일단 최고는 아기를 너~~~무이뻐하시고 고귀하게 다뤄주신다는 거에요.엄마인 저보다 아기걱정을 더많이 해주시고 . 매일 출근하시면 아기어땠어요? 매일 물어보시고. 아기랑 어찌나 사랑스럽게 대화하시는지 아기가 관리사님 목소리 들으면 방긋방긋 웃었어요 또 저도 엄청 신경써주셨는데요 밥을 잘거르는 습관이 있었는데. 매일 식사와 간식까지 챙겨주시고.집에 재료가 별로없는데도 뚝딱뚝딱 음식을 기가막히게 만들어주셔서 놀랬고 음식맛도 정말 최고였어요. 집에서 만들었다며 반찬도 가지고오셔서 챙겨주시고 진짜 감사했습니다. 매일 저도 잘잤는지. 젖몸살은 어떤지 사실 친 엄마보다 더 걱정해주시고 직접 냉동수건도 만들어서오셔서 찜질해주시고 . 배려해주셔서 젖몸살도 잘 이겨냈네요. 내일 마지막이라니 너무아쉽고 관리사님생각 많이 날것같아요. 너무감사드려요. 애기 이쁘게 잘키울께요♡♡♡
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔