위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 임미경관리사님 후기입니다!! 감사해요!! :D
이름 김명순 작성일 21-06-06 12:25 조회수 50
지사 구리,남양주
안녕하세요~
닥터맘은 코엑스에서 진행한 베페에서 알게 되었는데요
오래된 역사가 있다고 해서 믿고 예약했었습니다 ㅎㅎ

저희집에 고양이 두마리가 있고 해서 어떤 분이 오실지 혹시 싫어하시면 어쩌나 걱정했었는데 다행히 좋은 분이 오셔서 고양이들과도 잘 지내셔서 좋았어요!

저는 산후조리원 2주하고 곧바로 관리사님의 도움을 받기로 했었는데요, 남편이 출산휴가를 써서 집을 정리해놓는다고 해놓고 나름 대청소를 하려고 했는지 집을 뒤집어 놔서..ㅋㅋㅋ
관리사님이 처음 오셨을 때 아마 이사가는 줄 아셨을 것 같아요 ㅠㅠ민망..
그리고 제가 워낙 집안일을 잘 하는 편은 아니어서 ^^ 깔끔하지 못한 집안을 많이 정리해주고 가셨어요!

제가 가장 바라던 것은 휴식이었는데 관리사님 계실 때 휴식 하나는 제대로 한 것 같습니다..

전 분유수유가 아니라서 애기 먹고싶을 때는 당연히 제가 모유를 줘야 했지만 그 외에는 트림시키거나 애기 놀아주거나 재우거나 하는 일들 모두 관리사님이 잘 해주시고 쉬라고 하셔서
거의 잠이 안 올 때도 억지로 누워서 쉬었던 것 같아요 ㅎㅎ 지금 생각해보면 꿀같은 낮이었죠!

그리고 이것저것 많이 챙겨주시고 ㅠㅠ
대화도 너무 잘 통해서 수다떠는 시간도 재밌었습니다!

또한 무엇보다 제가 혼자 잘 챙겨먹는 스타일이 아니어서, 먹는 것 쉬는 것만 잘 해도 좋겠다 싶었는데 관리사님께서 밥도 잘 차려주시고 없는 냉장고 뒤져서 요리해주고 하셨어요 ㅠㅠ

일찍오셔서 애기때문에 늦게 가시는 때도 있었고..
관리사님 고생이 많으셨답니다 .. 너무 감사했어요
매일 애기빨래하랴 애기 봐주랴 저 봐주랴 정말 어떻게 그 많은 일을 다 하시는지 ㅎㅎ

그리고 애기 상태를 잘 관찰하시고 아가는 이런 스타일이다~ 말씀해주셔서 많이 참고해서 애기 보고 있답니다!

저희애기를 많이 이뻐해주셔서 넘 감사했어요

그리고 고양이를 가까이서 처음 본다고 하셨는데 고양이들이랑도 잘 지내주셔서 다행이었습니다 ㅎㅎㅎ

이전에 맡으셨던 산모와도 잘 지내시는 것 같던데 저랑도 좋은 인연 계속 하시길 바라며~~

이렇게 후기도 남겨요!!!

관리사님 정말 감사했습니다~~ !
우리 솜이 잘 키울게요 ㅠㅠ!
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔