위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 이ㅎ옥 관리사님 감사합니다^-^
이름 신지아 작성일 21-01-12 10:37 조회수 29
지사 포항/경주점
처음에는 코로나도 그렇고, 이래저래
집에 사람오는게 좀 그렇다싶어서
안하려고했는데 이렇게 좋은분이였다니..
꽉채워 한달 할껄 그랬어요ㅠ.ㅠ
(저랑은 잘맞으셨고, 저도 다른분 후기보고서
말씀드렸습니다^-^♡)

괜히 2주했다는요ㅠ.ㅠ
2주 너무 후딱 지나갔어요.
오늘부터 전 독박입니덩ㅋㅋㅋㅋㅋ

이모님의 재빠른 손과, 깔끔함,
그리고 제일 중요한 아기케어! 진짜 다르다싶었어요
경력10년차시구 몰라뵜는데 베스트시더라구요!

음식두 간있는거 좋아한다니 간해주셨구
첫찌썻던 수건같은건 세월의 흔적에 누랬는데
삶아야된다고 저희집에 삶는솥이 없어서 직접
집에들구가셔서 삶아오셨어요ㅠㅠ
죄송하구 감사합니당.

신랑용 밥,첫찌용 밥,산모인 저의 밥
다 다르게해주시구 쉬지않고 이것저것 다하셨어요.
쉬셔라해두 부지런히 움직여야 한다고~

하나라두 더해줘야 제가 편하다고하시면서
늘 6시퇴근이아닌 20분,30분 초과하시면서도
다 해주셨어요ㅠ.ㅠ출근은 늘 빠르게는20분빨리
10분전 도착도 늦은거 아닌데 거진 다 빨리오셨어요.

이ㅎ옥 여사님!!! 제의견 수립도 잘해주시고
하나하나 잘알려주셔서 감사합니다!
몸상태가 이렇다니 한의원에 직접 전화하셔서
이럴땐 어쩌면좋으냐구 한의사님께 여쭈어봐주시고.
내가있을땐 산모님 아무것도 하지말고 쉬라고
아무것도하지마라셨어요ㅜㅜ

애기한테 늘 이쁘다,잘한다.최고다
첫찌한테도 칭찬 많이해주시구 틈틈히 첫찌도
봐주시고ㅠ.ㅠ이래저래 감사한 2주가 지났네요

셋찌는 장담못하지만 전 없지만 신랑이 외치는데
꼭 신랑이 셋찌는 이모님께하라고 미리 예약하라네용
ㅋㅋ정말 감사했습니다^^♡건강하세요!!!

아! 자차이용,마스크 계속착용, 집에오시면 옷갈아입으시구
앞치마는2개로 사용(부엌용,아이케어용)
청소는 월.수.금ㅡ안방.거실청소 완죤깔끔
화.목ㅡ욕실청소
반찬은 늘 다르게 입맛돌게끔 여러가지로 해주십니다
식재료만 있음 뚝딱!  저처럼 간된거 좋아하시면
간해달라구 하시면되요^^
마망벨르
베이비파스텔