위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 오민자관리사님 감사합니다
이름 김경민 작성일 21-01-05 06:22 조회수 224
지사 용산/성동/중구점
조리원 ,관리사님 계실때가 천국이라는말도  관리사님 가시니 알것같은 초산맘입니다
이제서야 후회되는게 관리사님 계실때  더 누릴껄 ..하는마음 ㅠ
정신없이 시간을 보내다보니 관리사님 가시고 한달이 넘어서야 후기를 올립니다

요즘  산후도우미 업체가 많아서 어떤 곳을 이용해야할까 고민하다가
폭풍검색으로 찾은 닥터맘! 그것도 성동지점입니다
매니져 님이 간호사 출신이셔서 아기에 대한 정보 지식도 많으셔서 상담할때 도움도 많이주시고 믿음이 가더라구요
그리고 코로나 때문에 걱정도 많이했는데
제 걱정과는 달리 꼼꼼하고 청결에도 신경많이 써주시고 경험이 많으신분을 배정해 주셨어요  관리사님이 오시면 옷갈아입으시고 손부터 씻으시고
늘 새로운 마스크로 갈아 끼우시고 아가를 안아주셨어요
초짜이다보니 수유텀도 엉망인걸 다 잡아주시고  친정어머니처럼 저와 아기를 진심으로 케어해주셨어요
반찬도 맛있게  만들어주셔서 너무 감사했어요 관리사님이 만들어 주신 계란말이 넘 이쁘고 맛나서 또 생각나네요 ㅠ

3주라는 시간은 넘 빠르게 지나갔고 마지막날 가시기전에 안아주시는데
저도 모르게 눈물이 왈칵 ㅠㅠ 관리사님 가시고 감사하고 막막한 마음에 한바탕 울어버렸어요 ㅎ

다음날 걱정이 되셨는지 아가 상태 , 제 걱정 하시면서 연락을 주셨어요
바쁘실텐데 지금도 가끔 연락을 주시는데 너무 감사합니다
 오민자  관리사님덕에 행복했던 시간 보내서 너무 감사합니다
결제선생
(주)보생
마망벨르
베이비파스텔