위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 김금임 이모님 감사합니다.
이름 이솔 작성일 20-07-29 16:20 조회수 20
지사 용인/수지점

59d3e42c7b770acab93b819003845885_1596008
59d3e42c7b770acab93b819003845885_1596008
코로나로 산후도우미분 취소하시는분들도 많다고 하고,.. 낮을 가리는 성격이라 누가 집에 매일 와있는다는게 불편할 것 같아서 고민을 많이 하다가 맘카페에서 김금임 이모님 추천을 받아서 3주를 신청하게 되었어요.

제가 걱정했던 것과 달리 피곤한 저를 위해 알아서 음식이며 집안일이며, 제가 신경쓰지 않아도 될정도로 너무 잘 해주셨어요.고민한 제가 민망할 정도였어요..

조리원 생활을 마치고 돌아온날, 남편이랑 둘이 아기를 봤는데.. 정말 멘붕이 오더라구요.. 이모님이 오시고 와,, 정말 신청안했으면 큰일 날뻔 했다는 생각을 했네요.. 초산이신분들 조리원 나오는날부터 이모님 오시는걸 추천합니다.

첫날 가슴에 울혈이 생겨서 많이 아팠는데 가슴도 봐주시고, 마사지를 해주셔서 가슴이 한결 편해졌었어요.
또한 몸 붓기가 심해서 걷기도 힘들었는데, 족욕도 해주시고, 팥이 붓기에 좋다며 팥물도 만들어주셔서 마지막날 붓기없는 모습으로 인사할 수 있었네요.

아기가 밤낮이 바뀌어 아침이면 다크써클이 턱끝까지 내려와 힘이 들었는데 푹 쉬게 해주시고 저와 아기를 최우선으로 챙겨주셨어요. 마지막날인 오늘, 아기가 밤에 너무 잘자게 되었네요.
예방주사를 맞으러 갈때에도 병원에 동행하시며 아기케어를 정말 잘해주셨어요.

음식은 맛있게 빨리 조리를 너무 잘하셔서 산모식인데도 질리지 않게 맛있게 먹을 수 있었어요.
남편도 음식솜씨가 너무 좋고 집이 매일매일 깨끗해진다며 정말 좋아했어요.

이모님 덕분에 초산이라 모르는것 많고 힘든시기를 잘 넘긴것 같아 감사의 말을 전합니다. 정말 정말 고맙습니다. 항상 행복하세요.

마망벨르
베이비파스텔