위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 이향 이모님 감사합니다^^♡
이름 윤수연 작성일 20-05-16 18:03 조회수 24
지사 구미/칠곡/김천/군위점
출산 한달앞두고 갑자기 둘째를 만나게 되었습니다
미숙아로 태어났지만 금방 회복되어 퇴원후 하루지나고 닥터맘 이모님을 만나게 되었네요.^^
퇴원 3일전 프리미엄 관리사님으로 신청하였습니다
무엇보다 제 몸도 회복이 느려 힘든상황이었는데 만나뵙는순간 친정엄마처럼 마음이 편하더라구요~
5살 첫째가 있는 상황이었는데  아이들을 너무 좋아하신다며 잘봐줄테니 걱정하지말고 산모님 몸 먼저챙기고 푹쉬시라며 마음이 따뜻해졌습니다

첫째가 착한할머니라며 이모님을 너무 좋아해 죄송하면서도 너무 감사하게도 잘 놀아주는 모습에 잘 쉴수있었습니다
물론 첫째가 있는 산모들은 온전히 쉬는건 무리일꺼라고 생각합니다^^
첫째가 좋아하는 반찬 신경써서 챙겨주시고 아침은 거르고 두끼만 먹던아이를 꼬박꼬박 세끼를 다먹었네요 ㅎㅎ
제가좋아하는 반찬을  신경써서 출근전 장봐주시며 만들어주셨고 산후보약도 잊지않고 데워서 챙겨주셨습니다
저녁도 미리 준비해주셔서 아이 아빠밥도 챙겨놓고 퇴근하셨구요 ㅎ

아침에오자마자 식사 챙겨주시고 젖병씻고 청소하고 세탁기봐주시고 쓰레기도 버려주시고 아기를 낮에 씻기면 오히려 잘자서 이모님이 편한거라며 퇴근 한시간전에 씻겨서 밤에 잘잘수있게 배려까지 해주셧어요

분유모유 먹어도 토한번하지 않고 트림도 잘 시켜주시고 잘안아주시고
접종때마다 첫째 심심하지않게 집에서 안전하게 잘봐주셨네요
새벽에 잘자도 못자도 아침에 이모님이 오시면 어찌나 아기가 잘자던지 이모님 품과 목소리가 좋은가봐요 항상 그랬네요ㅎ

15일동안 아기가 무럭무럭 잘 자라게해준 이모님께 너무감사드리고
엄마와 친할머니같은 마음으로 저희를 봐주시고 챙겨주셔서 다시한번 감사드립니다
마지막에 가신다며 안아주시는데 눈물이 나려고 하더라구요~ ^^

갑작스럽게 연락했는데도 친절하게 답해주시고
병원있는동안 아기에게 직수와 모유를 당분간 줄수없어 유축기가 필요한상황에서 미리 택배로 보내주셔서 닥터맘 덕분에 아프지않고 잘사용하였습니다!!

이향 이모님 항상 건강하시고 언젠가 또 다르게 뵙길바랄께요^^♡
마망벨르
베이비파스텔