위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 구세주를만난 30일간의 기록 [양길운이모님]
이름 장현주 작성일 20-05-15 12:31 조회수 63
지사 평택/안성점
산후조리란게 어쩌면 많이 우울하고 힘들었을 시간이었을텐데 우리양길운 이모님을 만나서 진심으로 제평생 잊지못할 행복한순간으로 손꼽힐것같아요. 이모님 성격이 쾌활하셔서 재밌는일도 많아 그동안 많이 웃었고 신생아 케어도 경험과 많은노하우로 당연히 최고셨고, 저희애기를 너무 사랑해주시고 아가한테 예쁜말, 좋은말도 많이 해주셔서 옆에서 보고있기만해도 덩달아 저도 행복해졌어요 낮가림이 심했던 첫째도 이모님의 예쁜말투덕인지 금새 풀어지고 아이눈높이에서 잘 놀아주셔서 하원후 잠깐의 시간만 봤는데도 많이좋아했어요 첫째가 어린이집 다녀오면 항상 숨어계시다가 까꿍~ 하고 나타나주시던 이모님 벌써 눈에 선합니다...! 저희집도 이모덕분에 많이 상쾌해졌어요 14평에서 34평으로 변신하는 마법을 부려주셨답니다❤(비밀) 너무 고생해주신 이모님... 안아드리고싶어요 이모님 주특기가 참 많으신데 그중 요리는 최고셔요! "먹고싶은거 다 말해, 뭐든 해줄수있어~" 라고 매번 말씀하시던 이모님. 맛집다니기 좋아한 저로써는 매일매일 맛집이 집으로 찾아오는 느낌이랄까요? 그만큼 맛도 영양도 신경써주셨어요 요리와 간식의 궁합도, 데코까지도 예쁘게 정성가득 준비해 주셔서 저는 눈으로한번먹고, 입으로 한번더 먹을생각에 하루종일 신이났지요~~ 이모님떠나신 지금도 냉장고엔 남겨주신 맛있는 반찬들이 가득해서 건강한모유 힘내서 열심히 만들수있을것같아요 산후조리 한달동안 제 몸도마음도 이모님 사랑으로 많이 회복이 되었고, 아기도 이모님의 노하우로 크게 울어본적도없이 순둥순둥하게 중요한 신생아시절을 예쁘게 넘겼어요^^ 일도 많이 사랑하셔서 부족함없이 감사히 지냈던것 같아요. 하루가지난오늘 이모님이 무척 보고싶어요ㅠ 놀러갈게요 제주변에 이용할일이 생기면 전 꼭 닥터맘 추천할거예요 주변지인에게 익히 들었지만 뭘 상상하던 그 이상이셨던 양길운 이모님♡ 왜 둘째때 저에게 오셨나요~ 첫째때 왜 저는 이모님을 알지못했나요~ 이모님의 케어 한번더 받고싶어서 저 셋째 낳을까봐요 양길운 이모님이 대한민국 [1등관리사님] 이라 자부하며 후기를마칩니다
마망벨르
베이비파스텔