위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 진심 최고, 조혜경 관리사님 감사합니다 ♥♥
이름 문지유 작성일 20-02-13 14:21 조회수 51
지사 동작/관악점

안녕하세요, 전 1월 1일에 셋째를 낳은 엄마입니다~

첫째, 둘째 때는 조리원에만 있고 집에 온 후에는 친정엄마가 조리해주셨었어요. 

그런데 이번에는 아이둘에 신생아까지 있다보니 친정엄마의 도움만으로는 벅찰 것 같아서 예약했는데, 

역시 너무도 잘 한 선택이었고, 특히나 관리사님이 너무 좋으셔서 더더욱 잘 한 것 같았습니다. 

셋째라 회복도 더딘데다가 2주 넘게 떨어져있다가 집에 오니 엄마를 그리워하던 아이들 케어까지 쉽지 않았으나

조혜경 관리사님이 오셔서 정말 한숨 덜었습니다 ㅠㅠ 

큰아이 둘이 아침 저녁으로 휩쓸고 지나간 집안 정리도 순식간이시고 

아이재우는 건 달인이시며 음식솜씨까지.. 

한식 조리사 자격증이 있으시다더니 정말 다양한 음식들 많이 해주셨어요! 

집에 와서 살이 빠질 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 너무 잘 먹어서 빠질 틈이 없어요~ 

게다가 반찬이랑 국도 아이들이랑 같이 먹을 수 있는 것들 위주로 해주셔서 정말 너무 좋았고요! 

(초딩입맛인 산모에게도 딱..!!) 사진을 많이 찍어놨는데 제일 맛나보이는 2장 올려요~ 

특히 전 멸치볶음이 세상 꿀맛...♥ 결국 만드는 방법도 배웠답니다 ㅎㅎㅎ 

그 손맛까지 내긴 어렵겠지만.. 멸치볶음 보면 관리사님이 생각날 것 같아요 ㅠㅠ 

(종종 와주시면 안되나요 ㅠㅠ) 

그리고 제가 원하는 음식이나 아이 케어하는 방식 등을 존중해서 그쪽으로 잘 맞춰주셨어요! 

전 아이가 찡찡대면 많이 안아주길 원하는 타입인데 힘드신데도 불구하고 잘 안아주시고 

아가에게 예쁜 이야기 건네주시고 노래도 불러주시고요~~ 

큰애들이 하원해서 집에 왔을 때 제가 수유해야 되는 때면 

아이들 말상대도 해주시고 인형놀이, 피아노도 같이 쳐주시면서 시간 보내주셨고요~ 

아기는 물론, 큰애들까지도 잘 케어해주시는데 

손빠르고 음식솜씨까지 좋으신 

조혜경 관리사님 덕에 몸조리 너무도 잘 했답니다!! 진심 안가시면 좋겠는데 말이죠...ㅠㅠ 

여튼 제가 넷째를 낳을 일은 없을터이니 주변에 소문 많이 내고 다니려고요!! ㅎㅎㅎ

항상 건강하셔요~~!! 

마망벨르
베이비파스텔