위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 이명수이모님 감사합니다~^^
이름 장효정 작성일 20-02-12 22:54 조회수 82
지사 평택/안성점
첫째 그리고 올해  맞이한 둘째의 산후조리도 닥터맘에서 하게 되었습니다. 첫째때도 이명수 이모님이 너무 잘해주셨기에  이번에도  실장님께 요청드렸더니 인연이 닿았는지  또 이모님께서 오시게 되었어요. 
 항상 오셔야하는 시간보다 일찍 오셔서  식사 및 밤새 전쟁터(?)가 되어버린 저희 생활공간을 말끔히 정리해주시는것으로 하루를 시작하셨어요.  요즘 부득이하게 어린이집 휴원으로 같이 있을 수밖에 없는 첫째도 저 편하게 먹으라고  손주보듯이 돌봐주셔서 내내 편하게 식사할수 있었어요. 그리고 이모님이 다정하셔서 저희 첫째가 할머니~~할머니 하면서 어찌나 좋아했는지 몰라요. 아침에 초인종 소리가 나면 할머니~~~하고 문으로 뛰어갈정도로요~^^그리고 정작 엄마인 저는 회복이 덜되었다는 핑계로 많이 안아주지 못한 둘째를 저보다 이모님이 더 많이 안아주셨다해도 과언이 아니예요.  그덕에 제품보다 이모님 품에서 더 편하게 잘잤답니다^^;; 그리고 아무래도 산후다 보니 감정기복이 한번씩 찾아 올때도 친정엄마처럼 차분하게 진심을 담아서 대화도 해주시고 육아에 대한 조언도 많이 구했답니다! 
오늘 그 4주란 시간이 어느덧 꿈결같이 지나갔네요.  첫째때 이모님과 헤어질때 눈물을보여 이번에는 그러지 않고 웃으며 인사드리자 다짐했지만 이모님과 정이 많이 들어서 이번에도 그만~^^;;  이모님은 끝까지 가시면서도  제 건강을 걱정해주셔서 더 눈물이 핑~~돌았어요. 같은 동네 주민이니 오가면서 좋은 이웃으로 또 만날날을 기약하고 항상 건강하세요~♡
앗~~!!그리고 주변에 산후도우미 고민하시고 계신분 있다면 전 항상 이명수 이모님 강력추천해드리겠습니다!^^
마망벨르
베이비파스텔