위로가기
검색창
  • 지사검색

로고

이용후기

사랑스런 아이의 모습 오랜돔동으로 간직할 수 있는 서비스로 만들어 드리겠습니다.

뉴스 게시판
게시판
제목 김정희 관리사님 정말 감사드러요~
이름 유미리 작성일 20-02-12 15:15 조회수 116
지사 마포/은평/서대문/종로점

안녕하세요, 닥터맘 덕분에 너무 편하게 둘째를 볼 수 있었던 산모입니다.

처음 닥터맘을 신청했을 때 어떤 분이 오실지 걱정이 많았어요.

둘째라 조리원에서 1주만 하고 나와서 처음 김정희 이모님을 봤을때도 매우 편안했어요.

역시 전문가라 아기도 편안해하고 음식도 맛있고 집도 늘 청결하게 있을 수 있어 좋았어요

특히 첫째한테 옮아서 첫째랑 둘째 모두 폐렴에 걸려 대학병원에 입원하게 되었는데

그때 이모님이 안계셨다면 정말 큰일 날 뻔 했답니다 ㅠㅠ

심지어 그때 둘째는 생후 20일이었지요... ㅠㅠ

병원에서 잘 못먹는 둘째에게 꼬박꼬박 분유도 잘 먹여주시고

트름하기 힘들어하는 아가를 계속 안아서 소화도 시켜주시고 정말 감사드려요...

이모님이 가신 지금 친정엄마랑 저랑 고군분투하고 있다보니 더 빈자리가 크게 느껴지네요..ㅎㅎ

이모님께 늘 좋은일만 가득하시길 바랄게요!!

마망벨르
베이비파스텔